ООО «НПК «Восток» является многопрофильной компанией, успешно работает на российском рынке с 2006 года, занимаясь оптовой и мелкооптовой продажей различной продукции в г.Саратове, Саратовской области и других регионах РФ (инструмент, кабельно-проводниковая продукция, хозяйственно-бытовые товары и многое другое).

    Одно из направлений деятельности нашей компании - торговля нетканым (холстопрошивным) полотном. ООО «НПК «Восток» является одним из крупнейших поставщиков нетканого полотна в регионе, открыв собственное производство в Узбекистане.

 

     Принцип работы нашей компании это:

     -низкие цены;

     -высокое качество товара;

     -сжатые сроки выполнения заказа клиента;

     -гибкая система скидок;

     -индивидуальный подход к каждому клиенту.    

 

          За прошедшие годы мы накопили большой опыт в обслуживании наших клиентов. Покупателям, работающим с нами на постоянной договорной основе, предоставляются льготные условия, касающиеся порядка расчетов, ценообразования, отсрочки платежа, различных скидок. Наша компания осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту, старается учитывать все Ваши предложения и пожелания. Мы всегда рады новым клиентам и дорожим отношениями с постоянными клиентами, ставшими для нас добрыми партнерами.

     Качество предлагаемых нами товаров является безусловной гарантией надежного использования продукции конечными потребителями.

     Мы всегда готовы оказать услугу нашим покупателям по организации доставки товара на взаимовыгодных условиях.

     Работая с нами, Вы имеете возможность заказать и получить весь ассортимент необходимого товара в одном месте. Оформить заказ можно любым удобным для Вас способом: по телефону, т/факсу, по электронной почте или приехав в наш офис. Все наши данные Вы найдете в разделе «Контакты».

     Благодарим Вас за то, что Вы посетили наш сайт и выбрали именно нашу компанию в качестве делового партнера. Мы видим в этом знак большого доверия с Вашей стороны и обещаем приложить все усилия для того, чтобы оправдать его. Готовы рассмотреть любые вопросы, касающиеся организации и развития отношений между нами и партнерами, как нынешними, так и потенциальными.